Receta : como hacer pastel de arroz
Receta : como hacer pastel de arroz
Ingredientes:
250 gr. de arroz
2 latas de atún en aceite
300 gr. de tomate frito
100 gr. de mayonesa
200 gr. de lechugas variadas
1 tomate mediano
Aceite
Vinagre
Sal
Procedimiento:
Cocemos el arroz en agua con sal, lo escurrimos y lo dejamos enfriar. Mezclamos el tomate frito con el atún desmigado. Confeccionamos una ensalada con las lechugas picadas en juliana y el tomate en trozos pequeños. La aderezamos con el aceite, el vinagre y la sal. En un bol ponemos la mitad del arroz y lo presionamos un poco para que después lo podamos desmoldar con facilidad. Ponemos sobre ella la mezcla del atún y el tomate frito y encima el resto del arroz. Desmoldamos el arroz en la fuente que vayamos a presentarlo. Lo cubrimos con la mayonesa y colocamos la ensalada alrededor y ya está listo.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario