.

.

Receta: como hacer tacos de pescado al pastor




Receta: como hacer tacos de pescado al pastor

Ingredientes:

3 filetes de pescado
3 chiles guajillos secos
1 cda. de achote
1 diente de ajo picado
2 rebanadas de piña picadas
2 a 3 cdas. de agua
1 cda. de aceite de oliva
jugo de 1/2 limon
1 cda. cilantro fresco
1 cda. de cebolla blanca
6 tortillas de maiz

Procedimiento:

Marina los filetes con sal y pimienta al gusto. Luego sumerge los chiles guajillos en agua tibia hasta que la piel este suave aproximadamente 15 minutos. Luego retira las semillas. En un procesador agrega los chiles guajillos, el achote, el ajo y unas 2 a 3 cucharadas de agua. Tritura hasta formar una pasta. Luego untamos la pasta a los filetes de pescado. En una sartén agrega 1 cucharada de aceite de oliva y coloca los filetes a cocinar. (2 a 4 minutos de cada lado). Luego pica finamente, la cebolla, la piña y el cilantro y lo pone en un tazón. Agrega el jugo de limón, sal y revuelve. Calentar las tortillas, colocar un trozo de pescado, un poco de salsa de piña y servir.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...