Receta: como hacer dip de camarones y chile
Receta: como hacer dip de camarones y chile
Ingredientes:
4 chiles (ajíes) amarillos (güeros) grandes, asados, pelados, sin semillas
3 cebollitas verdes, picadas
1/2 libra de camarones limpios, cocidos y picados
1 taza de maíz (elote)
1 taza de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado fino
1 taza de salsa mexicana de guajillo
3 onzas de queso crema PHILADELPHIA ablandado
Procedimiento:
Pica: 3 chiles chiles; ponlos en un tazón mediano. Aparta 2 cucharadas de cebollitas. Agrega las restantes a los chiles juntos con los camarones, el maíz y el queso desmenuzado; mezcla todo ligeramente. Reserva.
Licua: la salsa y el queso crema hasta que queden homogéneos; vierte en una olla mediana. Cocínalo a fuego medio durante 3 minutos o hasta que el queso crema se derrita, revolviéndolo constantemente. Añade la mezcla de camarones; cocina revolviéndolo durante 5 minutos o hasta que todo esté completamente caliente. Viértelo en un molde para tarta de 9 pulgs (22 centímetros).
Rebana: el chile restante; ponlo encima del dip. Espolvorea esto con las cebollitas que apartaste. Sirve el dip con totopos (tortilla chips).
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario