Receta : como hacer pescado con coco
Receta : como hacer pescado con coco
Ingredientes:
4 filetes de pescado blanco
2 zanahoria pelada y rebanada
12 espárragos frescos en trozos
1 1/2 taza de champiñones frescos en rebanadas
2 cdas. de aceite de oliva
¼ taza de vino blanco
1 cdta. de mantequilla
El jugo de 1 limones
½ taza de crema de leche
1 taza de coco rayado y tostado
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Lava y seca los filetes de pescado Agrega sal, pimienta y aceite de oliva a los filetes. En una sartén a fuego medio agrega los filetes para sellarlos. En otra sartén agrega la mantequilla, los espárragos, la zanahoria y los champiñones, sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos a fuego medio. Agrega el jugo de limón y cocina por unos minutos. Agrega la crema y deja cocinar hasta que todo se incorpore. Sirve el pescado con la salsa por encima Decora con el coco tostado.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario