.

.

Receta: como hacer budín de salmón




Receta:  como hacer budín de salmón


 Ingredientes:

 300 gramos de arroz
 l taza de salmón ahumado picado
 ½ cebolla rallada
 ½ taza de requesón
 Sal y pimienta
 Salmón cortado en tiras para decorar Ciboulette

Procedimiento:

Cocinar el arroz en abundante agua con sal. Una vez pronto, escurrirlo y dejarlo enfriar. Mezclarlo luego con el salmón picado, la cebolla, el requesón, sal y pimienta. Unir bien y colocar la preparación en molde de tubo, apretando bien para que tome la forma. Desmoldar sobre fuente de mesa y decorar con tiras de salmón y ciboulette. Sencillo y decorativo, ideal para una mesa fría. Podemos colocar en el centro del budín algún follaje verde y florcitas naturales para decorar.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...