.

.

Receta: como hacer besugo especial para navidad





Receta: como hacer besugo especial para navidad

 Ingredientes:

 1 besugo de 1 ½ Kg. o cuatro besugos de ración
 4 zanahorias
 4 tallos de apio
 3 patatas grandes
 1 cebolla
 1 pimiento verde
 4 dientes de ajo picados
 1 vasito de tomate triturado
 1/2 cucharada de pimienta de Cayena
 1 limón
 Unas ramitas de perejil
 Aceite
 Sal y pimienta

Procedimiento:

Cortar las zanahorias, las patatas y el pimiento en rodajas de 1 cm. Cortar el apio en trozos de 2 cm y la cebolla en gajos. Calentar aceite en una cazuela, agregar las verduras y sazonar. Tapar y cocer a fuego lento 30 minutos y retirarlas del aceite con una espumadera. Poner el pescado en una fuente y colocar encima las verduras. En el mismo aceite, freír el ajo 1 minutos y añadir el tomate triturado. Echar sal y la Cayena y cocer 3 minutos sin dejar de remover. Verter 1 vaso de agua y dejar hervir. Verter sobre el pescado. Cocer al horno a 200º C: durante unos 30 minutos. Adornas con limón y perejil.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...