Receta : como hacer bacalao
Receta : como hacer bacalao
Ingredientes:
1 kg. Bacalao 150 grs.
Almendras tostadas peladas y picadas
1 raja chica Canela
3/4 taza Perejil picado
3 dientes de Ajo
3 tazas tomate licuado
1/4 taza de Aceite de oliva
3 cucharadas de Aceite de maíz
Pan blanco
Procedimiento:
En la víspera, ponga el bacalao en un recipiente y cúbralo co agua, cámbiela dos veces cada 12 horas. Cuézalo con poca agua, deje enfríar y desmenúcelo, combine los aceites y fría los ajos, retírelos. En la misma grasa ponga la mitad del perejil y las almendras; sofríalos 3 minutos, añada el tomate y la canela; cocine hasta que suelte el hervor. Baje el fuego e incorpore el bacalao; cocine 3 minutos y retire.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario