Receta: como hacer ensalada de espinacas con ajo y chile
Receta: como hacer ensalada de espinacas con ajo y chile
Ingredientes:
Espinacas frescas baby: 250 gramos
Aceite de oliva: 2 cucharadas soperas
Ajo: 1 diente chafado
Chile rojo: 1 laminado finamente
Crema de leche: 2 cucharadas
Cayena: 1 pellizco
Procedimiento:
Se lavan las espinacas y se escurren bien. En una sartén a parte, se vierten las dos cucharadas de aceite de oliva y se sofríen el ajo y el chile hasta que estén doraditos pero sin quemarlos.Se agregan las espinacas y se remueve bien para que queden bien impregnadas del sofrito.Tapar la sartén y dejarla reposar durante 1 minuto.Destapamos la sartén y subimos el fuego mientras vamos removiendo, de manera que el agua condensada se evapore.Se sazona bien y se incorpora la crema de leche se vierte en una sartén y se espolvorea con la cayena. Se sirve inmediatamente.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario