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Receta: como hacer tarta fría de yogur




 Receta: como hacer tarta fría de yogur

  Ingredientes:

 Galletas integrales: 6 unidades
 Yogur desnatado: 450 gramos
  Leche desnatada: 1 vaso
  Gelatina sin sabor : 1 cucharada
  Mermelada de frambuesa: 200 gramos
  Jugo de limón: 2 cucharadas
  Miel: 3 cucharadas
  Margarina light: 50 gramos

 Procedimiento:

 Se trocean y desmigan las galletas hasta que estén bien trituradas. Para facilitar el trabajo, se puede meter dentro de una bolsa de plástico, cerrarla y pasar el rodillo por encima. Por otro lado, se funde la margarina en el microondas o a fuego lento en un cazo. Se mezclan las migas de galleta con la margarina líquida hasta conseguir una masa. Se pone la masa de galleta en el fondo de un molde y se aprieta bien para que queden bien prensadas en una fina base. Aparte, se disuelven 2/3 de la gelatina en la leche, y cuando ya esté bien disuelta y sin grumos, se añade la miel y se lleva al fuego. Se deja hervir la gelatina con la leche durante 1 minuto, procurando removerlo de vez en cuando para que quede una mezcla homogénea. Cuando esté cocida se mezcla con el yogur. Se vierte esta mezcla en el molde de las galletas, y se deja enfriar a temperatura ambiente. Cuando se haya enfriado, se introduce en el refrigerador durante unas 3 ó 4 horas. Mientras, se mezcla la mermelada con la gelatina restante y el jugo de limón. Se lleva esta mezcla al fuego y se deja hervir durante 1 minuto. Cuando esté la mezcla lista, se vierte cuidadosamente sobre la tarta y se vuelve a introducir en la nevera hasta el momento de servir. Antes de servir, se puede decorar la tarta con frutos rojos variados o unas hojitas de menta.

Mis manitas creativas.

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