Receta : como hacer puré de melocotones con helado de vainilla
Receta : como hacer puré de melocotones con helado de vainilla
Ingredientes:
Melocotones maduros: 1 kilo
Helado de vainilla
Avellanas tostadas
Procedimiento:
Se pelan los melocotones y se les quita el hueso. Se pasa la carne de los melocotones por la batidora y se reservan en el refrigerador. A parte, se pican las avellanas procurando que queden trocitos no muy finos En una copa se pone un poco de helado de vainilla, una buena parte de puré de melocotón y, finalmente, un puñado de avellanas troceadas y se sirve inmediatamente.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Recetas: Cómo hacer tacos con camarón Recetas: Cómo hacer tacos con camarón Ingredientes: 3 jitomates en cubo 2 dientes de ajo picado 2 cucharadas de aceite ½ cebolla morada picada silantro 1 hojita de epazote 400 gr. de camarones Sal al gusto Pimienta al gu… Leer Más
Recetas: Cómo hacer bolitas de fruta con helado Recetas: Cómo hacer bolitas de fruta con helado Ingredientes: Bolitas de melón Sandía Melocotón Arándanos Azúcar Licor dulce Canela Helado de vainilla Procedimiento: Se hacen las bolitas con un aparatito especial para é… Leer Más
Recetas: Cómo hacer muslos de pollo al coco Recetas: Cómo hacer muslos de pollo al coco Ingredientes: 2 carcasas de pollo 8 muslitos de pollo 3 cebollas tipo chalota o morada 2 pimientos verdes 1 lata de leche de coco ralladura de coco 1 diente de ajo 3 papas aceit… Leer Más
Recetas: Cómo hacer alas de pollo al limón. Recetas: Cómo hacer alas de pollo al limón. Ingredientes : 12 alas de pollo ( o la cantidad que desees ) jugo de limón miel ketchup salsa worcestershire 1 un chile guindilla roja seca romero sal Procedimiento: Lavamos … Leer Más
Recetas: Cómo hacer arroz con pechugas y salchichas Recetas: Cómo hacer arroz con pechugas y salchichas Ingredientes: 400 gr de arroz 2 pechugas de pollo 1/2 pimiento rojo 1 paquete de salchichas de tu preferencia Caldo de pollo 1 tomate grande maduro 2 ajos Aceite Sal A… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario