.

.

Recetas: Cómo hacer pastel de elote



Recetas: Cómo hacer pastel de elote

Ingredientes:

 200 gramos de margarina
 5 huevos
 1 lata de leche condensada
 8 elotes desgranados
 1 taza de agua
 11/3 de tazas de harina
 3 cditas. de polvo para hornear
 1 cda. de canela molida

Procedimiento:

 Precalentar el horno a 170° C. Agregar la margarina, añadir los huevos y la leche condensada. Batir hasta mezclar perfectamente. Agregar los granos de elote que deben estar licuados con el agua.
 En seguida incorporar la harina, el polvo para hornear, la canela y revolver suavemente para que todo quede bien integrado.
 Vertir la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear durante 30 minutos. Sacar del horno y dejar que se enfríe para poder desmoldar.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...