Recetas: Cómo hacer brownies
Recetas: Cómo hacer brownies
Ingredientes:
1/2 taza de margarina
1 taza de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/3 taza de chocolate en polvo sin azúcar
1/2 taza de harina
1/4 cucharada de sal
1/4 cucharada de levadura
Para el glaseado:
3 cucharadas de margarina a temperatura ambiente
3 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar
1 cucharada de miel
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de azúcar glas
Procedimiento:
Precalentar el horno a 175°C. Engrasar y poner harina sobre un molde.
En una cacerola grande derretir 1/2 taza de margarina. Remover del fuego y mezclar azúcar, huevos y una cucharadita de azúcar. Agregar 1/3 de chocolate en polvo, 1/2 taza de harina, sal y levadura. Extender la mezcla en la molde previamente preparada.
Introducir en el horno precalentado durante 25 o 30 minutos.
Para preparar el glaseado:
Mezclar 3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de chocolate en polvo, 1 cucharada de miel, 1 cucharadita de vainilla y una cucharada de azúcar glas. Glasea los brownies mientras se encuentren todavía calientes. Servir con helado de vainilla.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario