Ingredientes
Para la elaboración de la leche de alpiste sólo necesitamos alpiste y agua. Es importante que sea alpiste para consumo humano (libre de otras semillas o aditivos) Lo ideal es comprarlo en herbolarios.
Propiedades de la leche de alpiste
Los beneficios de la leche de alpiste son los siguientes:
Es un potente antioxidante, ayuda a retrasar el envejecimiento.
La leche de alpiste tiene un alto contenido en proteínas vegetales.
Ayuda a reducir el colesterol.
Su consumo es recomendable en casos de diabetes.
Previene la arteriosclerosis.
Es muy rica en lipasa, enzima que ayuda a la eliminación de grasas, por lo que es muy recomendable para luchar contra la obesidad y la celulitis.
Es muy aconsejable el consumo de la leche de alpiste en caso de gota, edemas y úlceras de estómago.
Muy bueno para ayudar a eliminar líquidos.
La leche de alpiste es muy refrescante y diurética.
Ideal en la lucha contra la hipertensión.
Indicado en afecciones de riñón y de vejiga.
La leche de alpiste aporta tono muscular.
Información nutricional del alpiste (por cada 100 g.)
El alpiste que es, de hecho, la base de la leche de alpiste contiene:
212 calorías.
13 g. de proteínas.
5,2 g. de ácidos grasos.
55,8 g. de carbohidratos.
300 mg. de fósforo.
50 mg. de calcio.
Receta de la leche de alpiste
Ponemos a remojo cinco cucharadas soperas de alpiste durante toda la noche.
Por la mañana le quitamos el agua y licuamos las semillas.
Añadiremos a las semillas licuadas, un litro de agua hervida y fría, a continuación lo colaremos y ya tenemos lista la leche de alpiste.
Como tomarla
Debemos tomar un vaso de leche de alpiste en ayunas y otro antes de ir a dormir. Los resultados nos asombrarán. La hipertensión y el colesterol mejoran muchísimo con este tratamiento a base de leche de alpiste.
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