Ingredientes:
¾ de bola de lomo cortada bien finita
huevos 2
ajo y perejil picado 1 cda; sal y pimienta a gusto
pan rallado cantidad necesaria
queso rallado 2 cdas
acelga 1 atado
ajo 1 diente; manteca 50 g; aceite para freír
Preparacion:
Batir los huevos con el ajo y el perejil; sumergir la carne.
Mezclar el pan rallado con el queso rallado. Pasar las milanesas y freír en aceite bien caliente.
Escurrir sobre papel.
Calentar la manteca picar la acelga previamente cocida en agua y sal.
Agregar el ajo, rehogar y servir acompañado de las milanesas.
¾ de bola de lomo cortada bien finita
huevos 2
ajo y perejil picado 1 cda; sal y pimienta a gusto
pan rallado cantidad necesaria
queso rallado 2 cdas
acelga 1 atado
ajo 1 diente; manteca 50 g; aceite para freír
Preparacion:
Batir los huevos con el ajo y el perejil; sumergir la carne.
Mezclar el pan rallado con el queso rallado. Pasar las milanesas y freír en aceite bien caliente.
Escurrir sobre papel.
Calentar la manteca picar la acelga previamente cocida en agua y sal.
Agregar el ajo, rehogar y servir acompañado de las milanesas.
0 comentarios:
Publicar un comentario