.

.

Cómo hacer Arroz Frito



Ingredientes

Arroz 1taza

Caldo cantidad necesaria

Cebolla1

Morrón ½


Condimento para arroz 1 cucharita

1.

Se cortan la cebolla y el morrón .
2.

En una sartén se pone un poco de aceite y cuando este caliente se cocina la cebolla y el morrón hasta dorarse
3.

En otra sartén o en la misma ya limpia se vuelve a ponen otro poco de aceite y se le echa el arroz, cuando el arroz empieza a quedar transparente se le agrega de a poco el caldo que puede ser de verdura o de carne truco: hoy en día existen unos caldos saborizantes que vienen en polvo y directamente se echan a la preparación o se los puede utilizar como caldos y hay de muchos sabores incluso de hongos.



4. Luego se le agrega el condimento de arroz eso es para que le de el color y gusto

5. Una vez cocinado el arroz unos 20 minutos o menos según como guste, se le agrega a la preparación la cebolla y el morrón que ya se había cocinado antes.

6. Se sirve con bastante queso rallado o si lo desea se le puede agregar a la preparación todavía caliente una buena porción de queso mantecoso, queda exquisito.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...