.

.

Receta: como hacer pollo en salsa de mostaza y miel




Receta: como hacer pollo en salsa de mostaza y miel

Ingredientes:

4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
2 das de aceite de oliva
1/2 taza de miel
1 taza de mostaza
Aceite vegetal en spray
½ taza de almendras tostadas

Procedimiento:

Precalentar el horno 350° F.
Sazonar las pechugas con sal y pimienta En una sartén grande a fuego medio alto agregar el aceite de oliva y sellar las pechugas hasta que estén doradas y reservar En un tazón pequeño mezclar bien la mostaza y la miel Rociar con aceite en spray un refractario de cristal, colocar las pechugas y cubrirlas con la mezcla de mostaza y miel. Luego cubrir cada pechuga con las almendras tostadas. Cocinar por 30 minutos aprox. o hasta que el pollo se cocine completamente.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...