Receta: como hacer pescado veracruzano
Receta: como hacer pescado veracruzano
Ingredientes:
1 lata (28 oz.) de tomates picados
2 cdas. aceite de oliva
1/2 taza cebolla blanca, finamente picada
3 dientes de ajo
3 hojas de laurel
3 cdas. de perejil fresco
1 cda. de orégano fresco
1 jalapeño, sin semillas y finamente picado
1/3 taza aceitunas verdes, picadas
2 cdas. uvas pasas amarillas
1 cda. alcaparras
2 filetes de tilapia
sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Calienta 2 cdas. de aceite en una sartén sobre fuego medio alto. Agrega cebolla, el jalapeño y saltea 2 minutos. Agrega el ajo, cocina 30 segundos, y sigue con los tomates, hojas de laurel, 2 cdas. de perejil, orégano, aceitunas, uvas pasas, alcaparras y sazona con sal y pimienta. Cocina la salsa a fuego lento hasta que espese, 20-25 minutos. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta. En un refractario cuadrado coloca la mitad de la salsa en el fondo del molde. Pon los filetes encima y tapa con la salsa restante. Hornea 12-15 minutos, hasta que el pescado este cocinado y los filetes se vean opacos.
Mis manitas creativas.
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