Receta: como hacer camarones al tequila
Receta: como hacer camarones al tequila
Ingredientes:
11/2 lb. de camarones pequeños frescos
¼ de taza de aceite de oliva
8 dientes de ajo finamente picado
1 chile ancho mediano, pasado por agua caliente sin semilla y finamente picado
¼ taza de tequila de su elección
½ taza de jugo de limón verde fresco
½ barra de mantequilla
20 tortillas de maíz
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Marinar los camarones en aceite de oliva, sal y pimienta por aprox. 15 minutos antes de cocinar. En un sartén grande saltear los camarones a fuego alto con el chile y el ajo por 1 minuto. Agregar el jugo de limón y el tequila y se deja cocinar por aprox. 2 a 3 minutos a fuego bajo. Luego se agrega la mantequilla en cubos, sal y pimienta y se dejan reposar por 2 minutos antes de servir. Servir con tortillas de maíz y cilantro.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario