.

.

Receta: como hacer camarones al tequila





 Receta: como hacer camarones al tequila

Ingredientes:

11/2 lb. de camarones pequeños frescos
 ¼ de taza de aceite de oliva
 8 dientes de ajo finamente picado
 1 chile ancho mediano, pasado por agua caliente sin semilla y finamente picado
 ¼ taza de tequila de su elección
 ½ taza de jugo de limón verde fresco
 ½ barra de mantequilla
 20 tortillas de maíz
 Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Marinar los camarones en aceite de oliva, sal y pimienta por aprox. 15 minutos antes de cocinar. En un sartén grande saltear los camarones a fuego alto con el chile y el ajo por 1 minuto. Agregar el jugo de limón y el tequila y se deja cocinar por aprox. 2 a 3 minutos a fuego bajo. Luego se agrega la mantequilla en cubos, sal y pimienta y se dejan reposar por 2 minutos antes de servir. Servir con tortillas de maíz y cilantro.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...