.

.

Receta: como hacer pozole rojo





Receta: como hacer pozole rojo

Ingredientes:

 2 lbs. de bistec de punta de paleta
 7 dientes de ajo
 6 tazas de agua
 4 tazas de caldo de pollo
 4 chiles secos nuevo México
 11/2 taza de agua hirviendo
 3 latas de 15 oz. de mote blanco
 sal y pimienta al gusto

 Procedimiento:

En una olla grande agrega el agua, caldo 5 dientes de ajo en rodajas, la carne y cocina por 1 hora o hasta que la carne este suave. Limpia los chiles sacando el cabo y las semillas y remoja en agua hirviendo por 15 minutos hasta que estén suaves. En una licuadora agrega los chiles con el agua, 2 dientes de ajo, sal y licua bien. Saca el cerdo del agua y quítale el hueso. Desmenuza bien y regrésalo a la olla. Agrega la mezcla de chiles el mote escurrido sal y pimienta al gusto. Deja cocinar por 30 minutos. Sirve con orégano, aguacate, cebolla, rábanos, lechuga y limón.

Mis manitas creativas.

Relacionados que te pueden interesar:

  • Recetas: Atol de Elote Ingredientes 1 galón de leche (puede ser entera, 2% ó 1% de grasa)canela en rama (a su gusto)azúcar al gusto.3 ó 4 latas de elotes (grano entero o en crema) dependiendo de su gusto ó 12 elotes frescos desgranados.Elotes natu… Leer Más
  • Sorbete Te mostramos algunos truquillos para poder hacer un delicioso sorbete en casa. Para hacer sorbetes de frutas podemos seguir la siguiente regla: 1 kilo de base para el sorbete (almíbar base) y 1/2 kilo de pulpa de la fruta de… Leer Más
  • Cómo hacer pan francés Ingredientes: 2 tazas de agua tibia,40 gr. de levadura,6 tazas de harina de trigo,1 cucharada de margarina ablandada,2 cucharadas de azúcar,1 1/2 cucharadita de sal.Método: 1) Disolver la levadura en 1/2 taza de agua tibia. … Leer Más
  • Cómo hacer el Chilate Se pone a tostar el maíz en un comal o en una plancha.  Una vez tostado se muele, pero para hacerlo se moja y se cuela.  Usualmente se hace con una manta rala o un colador fino.  Después de hecho esto se pone … Leer Más
  • Cómo hacer atol de piña Esta es una receta Salvadoreña que de prepararla usando los pasos siguientes podrás disfrutar de un exquisito atol. 1 Piña mediana.½ panela (en otros países es dulce de atado , chancaca , papelón , piloncillo , panocha, rapa… Leer Más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...