Receta : como hacer pie de limón
Receta : como hacer pie de limón
Ingredientes:
1 disco de masa para tarta
3/4 taza de agua
2 yemas
Ralladura de 1 limón
1 cda de jugo de limón
150 gr. de azúcar
20 gr. de almidón de maíz
20 gr. de manteca
Para el merengue:
120 gr. de azúcar
2 claras
Procedimiento:
Cubrir un molde de tarta (previamente aceitado) con la masa de tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) hasta dorar. Retirar y dejar enfriar. Para el relleno, colocar el agua, las yemas, la ralladura y el jugo de limón en una olla. Mezclar y agregar los ingredientes secos tamizados. Integrar y cocinar a fuego bajo hasta que rompa el hervor. Retirar y dejar enfriar. Rellenar la tarta. Para el merengue, batir las claras y una vez que estén firmes, agregar el azúcar hasta que se integre bien. Colocar sobre el relleno y servir.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario