Receta: como hacer patatas rellenas de queso con salsa carbonara
Receta: como hacer patatas rellenas de queso con salsa carbonara
Ingredientes:
6 patatas grandes
2 cucharadas de mantequilla derretida
Sal
120 gr de panceta , cortada en trozos pequeños
1 taza de queso mascarpone
1/3 taza de queso pecorino rallado
2 yemas de huevo grande, batido
1 diente de ajo, picado
1 taza de queso parcialmente descremada queso mozzarella
1/4 taza de perejil, picado
Pimienta recién molida negra
Procedimiento:
Precaliente el horno a 170 grados. Hornee las patatas directamente sobre la parrilla del horno, aproximadamente 1 hora. Retire las patatas, dejar enfriar al tacto. Enciende el horno a 220 grados. Corte las patatas por la mitad longitudinalmente. Con una cuchara, saque los centros, dejando las pieles (se pueden dejar como mitades, también). Coloque las cáscaras, con la piel hacia arriba, sobre una bandeja para hornear. Cepille con la mantequilla derretida y sazonar con sal. Hornee por 20 minutos, hasta que estén crujientes y doradas. Mientras tanto, en una pequeña sartén, cocine la panceta con frecuencia, hasta que estén crujientes, unos 5 minutos. Muévala encima de papel de orillo y dejala enfriar. En un tazón mediano, combine el queso mascarpone, queso de oveja, las yemas de huevo y el ajo con la panceta y revuelva para combinar. Una vez que las pieles de patata está listo para sacar del horno, lo más equitativamente posible mezcla el mascarpone, luego con mozzarella rallado. Vuelve al horno y hornea por otros 5 minutos. Terminar con un poco de perejil picado y pimienta recién molida negra. Y ya tienes listas las patatas con salsa carbonara .
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Recetas: Cómo hacer perdiz en salsa de almendras Recetas: Cómo hacer perdiz en salsa de almendras Ingredientes: 4 perdices 2 ñoras o pimiento seco 4 cebollas 250 g de almendras peladas 2 cabezas de ajo 3 rebanadas de pan 1 vaso de aceite de oliva 1 copa de vino blanco … Leer Más
Recetas: Cómo hacer pato a la naranja Recetas: Cómo hacer pato a la naranja Ingredientes: 1 pato 5 kg 5 naranjas 40 gr mantequilla media cucharadita azúcar 1 vaso vermouth seco blanco aceite pimienta sal Procedimiento: Primero pelamos 4 naranjas, las corta… Leer Más
Recetas: Cómo hacer crepas de fresa Recetas: Cómo hacer crepas de fresa Para las crepas: 3 huevos 1 taza de harina todo uso 1/8 cucharadita de sal 1 taza de leche 2 cucharadas de mantequilla fundida Para el relleno de fresas: 1 kg de fresas frescas lavadas… Leer Más
Recetas: Cómo hacer pastel tres leches Recetas: Cómo hacer pastel tres leches Ingredientes: 400 gr. de harina de repostería 1 sobre de levadura 4 huevos 150 ml. de leche 200 gr. de azúcar 50 ml. de leche condensada 100 ml. de leche evaporada 200 gr. de mantequ… Leer Más
Recetas: Cómo hacer rollitos de jamón y de pollo Recetas: Cómo hacer rollitos de jamón y de pollo Ingredientes: 9 huevos 3 cucharadas de leche Aceite Sal Para el relleno de pollo: Un aguacate 2 cogollos de lechuga 200 gr de pechuga cocida 1/2 limón 4 cucharada de mayon… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario