Receta: como hacer crema de pimientos
Receta: como hacer crema de pimientos
Ingredientes:
2 pimientos verdes
2 pimientos amarillos
2 pimientos rojos
3 dientes de ajo
1 cucharadita de tomillo
2 hojas de laurel
3 cucharadas de aceite de oliva
Un toque de sal y pimienta
1 lata chica de palmitos, escurridos
3 tazas de caldo de vegetales
1 taza de crema baja en grasa
Procedimiento:
Precalienta el horno a 200 °C. Coloca en una charola para horno los pimientos y ajos, tomillo, laurel, tírales aceite de oliva, sal y pimienta, hornea 15 minutos para que suavicen y se rosticen un poco. Sácalos del horno y con ayuda de una cuchara retira la piel de los pimientos, que para ese momento se desprenderá con facilidad. Mezcla en tu licuadora los pimientos y palmitos por separado con la misma cantidad de caldo y crema, hasta integrar por completo. Vacia en una olla y cocina a fuego lento por 5 minutos.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario