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Receta: como hacer conejo a la cerveza con champiñones



Receta: como hacer conejo a la cerveza con champiñones

Ingredientes:

1 Conejo de 1,500 kg en trozos
200 g de champiñones
4 cebollas
2 cucharadas de aceite
20 g de Mantequilla
1 vaso y medio de Cerveza rubia suave
125 g de ciruelas secas
1 hoja de Laurel
2 ramitas de Tomillo
Sal
Pimienta

Procedimiento:

Asamos las cebollas y las pelamos. En una cazuela grande doramos las cebollas en el aceite y la mantequilla partida en trozos durante 4 minutos. Retiramos de la cazuela y reservamos. En el mismo aceite doramos los trozos de conejo y salpimentamos. Incorporamos la cebolla, regamos con la cerveza, añadimos el tomillo y el laurel, revolvemos bien y llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir, tapamos y cocemos durante 30 minutos a fuego suave, moviendo con frecuencia. Añadimos las ciruelas y continuamos la cocción unos 25 minutos más hasta que el conejo esté casi caramelizado y envuelto en una salsa con la consistencia de un almíbar. Agregamos los champiñones salteados a la salsa y damos un hervor.

Mis manitas creativas.

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