Receta : como hacer arroz a la naranja
Receta : como hacer arroz a la naranja
Ingredientes:
320 g de arroz
3 naranjas
2 diente de ajo
1 cebolla grande
aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
50 g parmesano
sal
Procedimiento:
Calentamos 3 cucharadas de aceite y 1 de mantequilla, en una sartén mediana, añadimos la cebolla y cuando dore un poco añadimos el ajo bien picado, y sazonamos. Exprimimos las 3 naranjas y reservamos el zumo. Utilizamos media corteza de naranja para picarla muy finita. Luego añadimos el arroz, la corteza de naranja picada y rehogamos con la cebolla y el ajo. Agregamos agua al zumo de naranja hasta conseguir 640 ml, lo echamos a la sartén y mientras va cociendo a fuego lento, vamos moviendo para conseguir el efecto risotto y por último le añadimos el parmesano removemos bien, rectificamos de sal y listo.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario