Receta : como hacer arroz blanco con salmón
Receta : como hacer arroz blanco con salmón
Ingredientes:
400 g arroz largo
100 g salmón ahumado
1 bote de nata líquida
1 cebolla
1 pepino
2 cucharadas perejil picado
1 hebra azafrán
Aceite oliva
Sal
Procedimiento:
Primero hervimos el arroz en agua con sal y aceite entre 10 y 15 minutos. Escurrimos, enfriamos y reservamos para más tarde. En una sartén salteamos la cebolla bien picada hasta que dore un poco y añadimos el arroz, le damos un par de vueltas y añadimos el azafrán diluido en un chorrín de nata. Damos dos vueltas, le añadimos el pepino y el salmón previamente cortado y el resto de la nata. Dejamos que la salsa reduzca un poco y el arroz nos quede con una textura parecida al rissotto. Finalmente agregamos el perejil fresco picado, removemos con cuidado y servimos.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario