.

.

Receta : como hacer arroz blanco con salmón





Receta : como hacer arroz blanco con salmón

Ingredientes:

400 g arroz largo
100 g salmón ahumado
1 bote de nata líquida
1 cebolla
1 pepino
2 cucharadas perejil picado
1 hebra azafrán
 Aceite oliva
 Sal

Procedimiento:

Primero hervimos el arroz en agua con sal y aceite entre 10 y 15 minutos. Escurrimos, enfriamos y reservamos para más tarde. En una sartén salteamos la cebolla bien picada hasta que dore un poco y añadimos el arroz, le damos un par de vueltas y añadimos el azafrán diluido en un chorrín de nata. Damos dos vueltas, le añadimos el pepino y el salmón previamente cortado y el resto de la nata. Dejamos que la salsa reduzca un poco y el arroz nos quede con una textura parecida al rissotto. Finalmente agregamos el perejil fresco picado, removemos con cuidado y servimos.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...