Receta: como hacer alitas de pollo con tomates cherry y papas
Receta: como hacer alitas de pollo con tomates cherry y papas
Ingredientes:
1 Kg de alitas de pollo
100 grs de tomatitos cherry
3 dientes de ajo pelados y picados
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de tamari,
salsa de soja pura
unos granos de pimienta rosa (optativo)
sal ,
pimienta
clavo
1 kg de papas
hierbas aromáticas frescas
Procedimiento:
Dorar el pollo en aceite de oliva. Retirarlo y poner el ajo. Darle unas vueltas y volver a colocar el pollo. Agregar el vino, el tamari,, salpimentar y poner un poquito de clavo. Dejar macerar el pollo al menos una hora. Calenar aceite de oliva y dorar fuego fuerte durante 10´por ambos lados. Agregar los tomatitos partidos por la mitad y dejar unos 5´ más. Retirar del fuego y servir caliente. Pelar y trocear las papas y cocerlas durante 5´. Escurrir y poner en una placa de horno. Asar a fuego fuerte hasta que estén doradas.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario