Receta : como hacer alcachofas rellenas de carne
Receta : como hacer alcachofas rellenas de carne
Ingredientes:
4 alcachofas grandes
50 grs. jamón
50 grs. chorizo
50 grs. pechuga pollo
50 grs. lomo
aceite
sal
huevo
pan rallado
Procedimiento:
Se mezclan el jamón, el chorizo, la pechuga y el lomo cortados en trocitos muy pequeños y se le añade el pan rallado. Se les corta a las alcachofas el rabo, dejando base para que se mantengan de pie. Se van abriendo las hojas de las alcachofas poco a poco con cuidado de que no se rompan y se van introduciendo entre ellas la mezcla. Se ponen en una olla a cocer, procurando que las alcachofas queden lo mas juntas posibles para que cuando comiencen a cocer no se deshagan. Cuando ya estén tiernas, se bate un huevo y se pone en una sartén aceite a calentar. El aceite tiene que estar muy muy caliente. Se va echando encima de cada alcachofa el huevo batido y a continuación una cucharada del aceite para que el huevo cuaje. Y ya se pueden servir.
Mis manitas creativas.
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