Recetas: como hacer lomo de cerdo con ciruelas
Recetas: como hacer lomo de cerdo con ciruelas
Ingredientes:
Un lomo entero de cerdo
20 ciruelas pasas bien tiernas
3 cdas de mostaza
50 grs de manteca
jugo de un limón
1 taza de azúcar morena
vino blanco
sal y pimienta
Procedimiento:
Mechar el lomo, salpimentar y rellenar con las ciruelas, cocer para que no escapen las ciruelas, atar el lomo para darle buena forma, redonda. Pones la carne sobre una asadera que entre justito, rocías con el vino, untar la carne con la manteca mezclada con la mostaza y el jugo de limón y hornear a horno fuerte al comienzo de la cocción y depuse bajas el horno a 180ºC , espolvoreas el azúcar y seguís haciendo a fuego lento unas dos horas, cada tanto abrís y mojas con el fondo de cocción. Cuando este, tenes que sacar el hilo, cortar en rodajas .
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario