Receta: como hacer el pavo de navidad
Receta: como hacer el pavo de navidad
Ingredientes:
1 Pavo de granja.
20 cebollitas francesas
20 higos secos.
1/2 litro de caldo de carne
1/2 litro de vino blanco
150 grs. de foie gras ( de preferencia) o mantequilla
250 grs. de mantequilla o aceite de oliva
sal y pimienta molida
Ingredientes para el relleno:
2 cebolla grandes
4 dientes de ajo
1 lóbulo de Foie Gras de pato crudo.
2 lonchas de panceta
1 vaso de leche
2 cucharadas de pan rallado
1 rama de perejil
Procedimiento:
1: se ponen los higos en un bol a macerar con el vino blanco, durante 12h. Para el relleno
2: se corta el hígado en 4 trozos. Se pican las cebollas, los ajos. Se corta a tiras la panceta. Se saltean juntos en una sartén con aceite o con mantequilla.
3: haga una mezcla con todos estos ingredientes, la leche y el pan rallado.
4: rellene el pavo con la mezcla y cósalo, para que no se salga.
5: introduzca trocitos de Foie Gras o mantequilla entre la piel y la carne del pavo, mezclados con hierbas.
6: Ponga mantequilla o aceite en la fuente de asar y haga dorar un poco el pavo, sobre todo por los lados donde están los muslos.
7: Luego instale el pavo en la fuente y déjelo cocer durante 1 h.
8: luego añada las cebollitas francesas peladas y que cuezan juntos una hora más.
9: cuando crea que ya está tierno, sáquelo del fuego así como a las cebollas y haga reducir la salsa junto con los higos y el caldo de carne.
10: los higos se trituran muy finos y así espesan la salsa.
11: Sírva el pavo en una fuente rodeado de las cebollitas y sirva la salsa a parte en una salsera.
Mis manitas creativas.
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