.

.

Recetas: como hacer pechugas en escabeche




Recetas: como hacer pechugas en escabeche

Ingredientes:

 6 pechugas o piezas de pollo ( de su preferencia )
 1 vaso (de los de vino) no muy lleno de aceite
 1 vaso (de los de vino) no muy lleno de vinagre blanco
 1 cebolla grande (125 gr.)
 1 hoja de laurel
 1 ramita de tomillo
 1 ramillete de perejil
 1 pastilla de caldo de pollo
  sal.

Procedimiento.

En una cacerola se ponen las pechugas dobladas en dos y sujetas con un palillo para que guarden buena forma. Se les vierte por encima el aceite y el vinagre, se añade la cebolla pelada y cortada en redondeles finos, el laurel, el tomillo, el perejil y un poco de sal. Se deja macerar por lo menos durante una hora, sacudiendo de vez en cuando la cacerola, o revolviendo con una cuchara de madera. Pasado el tiempo de la maceración se pone a fuego mediano, añadiendo la pastilla de caldo de pollo, espolvoreándola. Se deja cocer durante unos 20 minutos y se retira del fuego. Se dejan enfriar las pechugas en su salsa y se guardan así durante 24 horas en sitio fresco. Se sirven frías con un poco de salsa y acompañadas de una buena ensalada.

Mis manitas creativas.

Relacionados que te pueden interesar:

  • Recetas: Cómo hacer canapé de salmón Recetas: Cómo hacer canapé de salmón Ingredientes: tostadas pan c/n 200 gramos de salmón ahumado 2 huevos cocidos 1 limón 1/2 cebolla picada Procedimiento: Se coloca una loncha de salmón sobre el pan y, sobre ésta, una … Leer Más
  • Recetas: Cómo hacer crema de lechuga Recetas: Cómo hacer crema de lechuga Ingredientes: 1 sazonador de pollo 2 lechugas 100 gramos de crema líquida 2 papas grandes 1 pizca de sal Procedimiento: Se pone a cocer las lechugas previamente lavadas co… Leer Más
  • Recetas: Cómo hacer pie de chocolate Recetas: Cómo hacer pie de chocolate Ingredientes: 30 galletas Marías molidas 1 cucharadita de azúcar 1/2 cucharadita canela molida 100 g de maquilla, derretida 190 g de queso crema (1 paq. grande) 1 lata de leche condens… Leer Más
  • Recetas: Cómo hacer crema de cangrejos Recetas: Cómo hacer crema de cangrejos Ingredientes: 500 ccs de caldo 500 gramos de cangrejos 2 chalotas o cebolla francesa 1 cucharada de harina 500 ccs de leche 100 gramos de mantequilla 1 vasito de vino blanco 1 zanah… Leer Más
  • Recetas: Cómo hacer almejas en su salsa Recetas: Cómo hacer almejas en su salsa Ingredientes: 300 gramos de almejas 15 gramos de cebolla 1 diente de ajo 1 ramito de perejil 125 ccs de aceite mantequilla o margarina c/n Procedimiento: Se cuecen las almejas con… Leer Más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...