Receta: ponche de melocotón de noche buena
Receta: ponche de melocotón de noche buena
Ingredientes:
1 bote de melocotón en almíbar
1 botella de licor de melocotón
3 litros de vino blanco seco
ramitas de menta fresca
Procedimiento:
Poner los melocotones escurridos y cortados en tiritas a macerar con el licor de melocotón durante 2 horas en el refrigerador. Trasladar a una ponchera y mezclar con el vino bien frío y las hojas de menta. Para mantener el cóctel fresco sin aguarlo, lo mejor es hacer un bloque de hielo, poniendo agua mineral en un bol y dejándola congelar. El bloque lo ponemos en el centro de la ponchera.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Recetas: Cómo hacer pastel de atún Recetas: Cómo hacer pastel de atún Ingredientes: 1 bote de leche evaporada 3 huevos 5 ó 6 latitas de atún sin el aceite 1 lata de pimientos morrones Procedimiento: Batir todo y ponerlo en un molde alargado, untado de ma… Leer Más
Recetas: Cómo hacer albóndigas con queso Recetas: Cómo hacer albóndigas con queso Ingredientes: 1libra de carne picada 6 lonchas de jamón serrano 100 g de queso semicurado 1 cebolla Un trozo de pan 1 diente de ajo Perejil Sal 1 huevo Pimienta 12 almendras 1/2 va… Leer Más
Recetas: Cómo hacer calamares encebollados Recetas: Cómo hacer calamares encebollados Ingredientes: 1 kg de calamares pequeños 1/2 chile o pimiento rojo 1 tomate grande maduro 1 cebolla 2 ajos 1/2 vaso de vino blanco 1 hoja de laurel Pimienta Sal Aceite Caldo de p… Leer Más
Recetas: Cómo hacer calamares en su tinta Recetas: Cómo hacer calamares en su tinta Ingredientes: 1 kg de calamares 1/4 de un chile verde 1 cebolla pequeña 1 hoja de laurel 1/2 vaso de vino blanco 3 ó 4 bolitas de pimienta aceite 1 tomate sal 1 ajo perejil 1 cuch… Leer Más
Recetas: Cómo hacer albóndigas de pescado Recetas: Cómo hacer albóndigas de pescado Ingredientes: Pescado ( merluza, rape, mero ) 2 rebanadas de pan 1/2 diente de ajo 1huevo Sal Pimienta Pan rallado Perejil Un poquito de nuez moscada Procedimiento: Se pica el … Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario