Receta: como hacer solomillo de cerdo con cebollas caramelizadas
Receta: como hacer solomillo de cerdo con cebollas caramelizadas
Ingredientes:
3 cebollas
azúcar morena y normal
un solomillo de cerdo
vino
condimentos
un par de cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento:
Primero cortamos en fina juliana la cebolla (bien finita). En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y echamos las cebollas, lo ponemos a fuego bajito, y le agregamos un par de cucharadas de las dos variedades de azúcar, no lleva azúcar, pero le da un toque diferente que contrastará con gusto del solomillo. Seguidamente en una recipiente para horno colocamos un chorrito de aceite, el solomillo, un vaso de vino blanco y condimentamos a gusto, la cobinación usada: sal, salsa barbacoa, condimento para carne y romero. Tapamos con papel film y lo llevamos al horno, a los 15 minutos le quitamos el papel, y cocinamos unos 5 ó 10 minutos más, mientras está en el horno hacemos unas patatas fritas. Como último paso, colocamos las patatas en la recipiente con el solomillo, para que tomen el gustito de la salsa, un golpecito de calor arriba de horno y listo.
Mis manitas creativas.
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