Recetas: Cómo hacer puré de verduras
Recetas: Cómo hacer puré de verduras
Ingredientes:
3 zanahorias
3 patatas cocidas
2 cebolletas
1 puerro
250 gr de calabaza
200 gr de guisantes
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Agua
Sal
Procedimiento:
Pasos previos: pelar, lavar y trocear las verduras.
Primeramente echamos en una cazuela de acero inoxidable las verduras y las ponemos a cocer durante una media hora.
Después retiramos parte del agua de la cocción y el contenido de la cazuela lo echamos en un recipiente para batir.
Conforme vamos batiendo con la batidora, le vamos añadiendo poco a poco el aceite de oliva hasta que queda una crema bien uniforme y compacta.
Finalmente añadimos un poco de sal y servimos.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Recetas: como hacer pechugas en escabeche Recetas: como hacer pechugas en escabeche Ingredientes: 6 pechugas o piezas de pollo ( de su preferencia ) 1 vaso (de los de vino) no muy lleno de aceite 1 vaso (de los de vino) no muy lleno de vinagr… Leer Más
Receta: ponche de melocotón de noche buena Receta: ponche de melocotón de noche buena Ingredientes: 1 bote de melocotón en almíbar 1 botella de licor de melocotón 3 litros de vino blanco seco ramitas de menta fresca Procedimiento: Poner los melocotones … Leer Más
Receta : como hacer paella de arroz negro Receta : como hacer paella de arroz negro Ingredientes: Calamar fresco: 1 kilo Tinta de calamar: 4 bolsitas Ajo: 2 dientes Cebolla: 1/2 Tomates de pera: 3 medianos Arroz: 1 kilo &nb… Leer Más
Receta: como hacer higaditos de pollo con encebollados Receta: como hacer higaditos de pollo con encebollados Ingredientes: 12 higaditos de pollo 2 cebollas grandes 100 gramos de piñones 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal Pimient… Leer Más
Receta. como hacer paella con mariscos Receta. como hacer paella con mariscos Ingredientes: Sepia: 1 mediana Calamar: 1 mediano langostinos: 4 unidades Gambas: 4 unidades Mejillones: 8 unidades Almejas: 500 g… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario