Recetas: Cómo hacer magdalenas
Recetas: Cómo hacer magdalenas
Ingredientes
250 g de harina
250 g de azúcar
75 ml de aceite de girasol
125 g de nata para cocinar
1 sobre de levadura
3 huevos
ralladura de limón
Procedimiento:
Batir los huevos, añadir poco a poco el azúcar, continuamos batiendo. Después añadimos la harina, la levadura, la nata y la ralladura de limón. Lo batimos de nuevo y dejamos reposar durante 20 minutos. Mientras precalentar el horno a 180º, rellenar los moldes hasta poco más de la mitad y meter en el horno, primero sólo por la parte de abajo y a los 10 minutos por arriba y abajo durante 20 a 25 minutos.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Recetas: Cómo hacer omelette francesa Recetas: Cómo hacer omelette francesa Ingredientes: 2 cdas de manteca 6 cdas. de leche 6 huevos ligeramente batidos 3/4 cta de sal pimienta Procedimiento: Derretir en una sartén de 25 cm. de diámetro 2 cdas de manteca.… Leer Más
Recetas: Cómo hacer arroz a la milanesa con jamón Recetas: Cómo hacer arroz a la milanesa con jamón Ingredientes: 2 tazas de arroz 2 hebras de azafrán 6 tazas de caldo 20 gramos de cebolla 150 gramos de jamón serrano en dados 50 gramos de mantequilla 50 gramos de queso r… Leer Más
Recetas: Cómo hacer calamares a la romana Recetas: Cómo hacer calamares a la romana Ingredientes: 4 calamares 1 limón harina aceite sal Procedimiento: Primero limpiamos bien los calamares: les quitamos todas las telillas, los tentáculos y les vaciamos el interi… Leer Más
Recetas: Cómo hacer huevos al nido Recetas: Cómo hacer huevos al nido Ingredientes: 2 papas grandes 350 g de higaditos de pollo ½ kg de camarones pelados 1 cebolla mediana rallada 3 tomates maduros 1 copita de jerez 4 huevos Aceite de oliva Sal Pimienta P… Leer Más
Recetas: Cómo hacer donas horneadas Recetas: Cómo hacer donas horneadas Ingredientes: 2 sobres de levadura 1 tercio de taza de agua tibia 1 y media de leche 1 tercio de taza de manteca 1 cuarto de taza de azúcar 2 cucharaditas de sal 2 cucharaditas de nuez … Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario