Recetas: Cómo hacer chuletas de cerdo con queso
Recetas: Cómo hacer chuletas de cerdo con queso
Ingredientes:
chuletas de ternera o cerdo
4 lonchas de jamón serrano
100 g de queso para fundir
1 huevo
pan rallado
harina
aceite
sal
Procedimiento:
Batimos el huevo y luego pasamos las chuletas por harina, por el huevo batido y por el pan rallado, en este orden. A continuación freímos las chuletas.
Calentamos el horno a 180º y ponemos las chuletas en una fuente para horno y sobre cada chuleta colocamos una loncha de jamón serrano y una de queso.
Por último, metemos la carne en el horno hasta que el queso se funda. Servir con puré de papas o con arroz.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Recetas: Cómo hacer Pupusas Para calcular la cantidad de masa, son dos cucharadas de masa por cada pupusa, poniendo a cada una, 1 cucharada de relleno o más. Sí va a cocinar el maíz: 2 libras de maíz, agua del chorro, dos cucharadas de cal. En un… Leer Más
Recetas de Cocína: Cómo hacer Budín Esta es una receta casera muy fácil de preparar Ingredientes : 1 pan de molde grande (22 tajadas) 7 huevos 2 tazas de azúcar 1/8 cucharadita de clavo de olor en polvo 1 cucharadita de vainilla 4 tazas de leche 1 c… Leer Más
Recetas de Cocina: Lasaña de Pollo con Champiñones Hoy prepararemos una exquisita lasaña de pollo con champiñones ideal para sorprender a la familia en un fin de semana. Ingredientes de la receta: 1 Paquete Láminas Lasañna (3 por pax.) 4 Filetes de contramuslo de pollo 200 G… Leer Más
Recetas de Cocina: Tallarines con Langostinos Pela los langostinos y echa todas las cáscaras y las cabezas en una cacerola. Reserva los langostinos pelados. Añade dos cucharadas de aceite de oliva a la cacerola donde están las gambas y pon a fuego medio alto. Las cascar… Leer Más
Cómo hacer Tamales de Gallina Ingredientes: 1 Gallina o Pollo grande de 5 Lb. 1 Lb. de papas cortadas en cubitos (sin cocer) 4 onzas de Garbanzos cocidos y pelados 2 Zanahorias cortadas en cubitos (sin cocer) 12 Tomates pequeños 7 dientes de ajo 1 Ceboll… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario