Recetas: Cómo hacer enchiladas de carne
Recetas: Cómo hacer enchiladas de carne
Ingredientes:
1 libra de carne de res
1 paquete de tortillas tostadas para enchilada
frijoles refritos c/n
1 lechuga
8 tomates
3 aguacates
silantro c/n
cebolla c/n
1 limón
mayonesa c/n
pimienta
sazonador de carne
sal con ajo
margarina
mostaza
salsa inglesa
sal
Preparación :
Picar la carne en cuadritos pequeños, sazonar la carne con sal con ajo,pimienta, mostaza, salsa inglesa y el sazonador de carne cocinar por 10 min.
Para hacer el chirmol picar los tomates en cuadritos pequeños, agregar silantro, cebolla, limón y sal al gusto.
Picar la lechuga en tiritas delgadas y mesclarla con mayonesa al gusto.
Para servir poner los frijoles refritos sobre la tortilla de enchilada, luego poner la ensalada de lechuga, poner la carne y luego el chirmol encima de la carne, para terminar poner pedacitos de aguacate para decorar.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario