.

.

Recetas: Cómo hacer bistec con vegetales


Recetas: Cómo hacer bistec con vegetales

Ingredientes :

1 libra de carne de res
2 tomates
2 cebollas
1 chile dulce verde dulce
mostaza c/n
salsa inglesa c/n
sazonador de carne
sal con ajo
pimienta molida
1/2 barra de margarina
vinagre de frutas c/n

Preparación:

Poner a marinar la carne con el sazonador, la sal con ajo, pimienta ,mostaza, salsa inglesa, cortar en rodajas el chile dulce, la cebolla y el tomate con un poquito de vinagre de futas mesclado con un poquito de agua y unirlo con la carne  dejar reposar por 15 min.
Poner a derretir la margarina y poner la carne sin los vegetales a dorar de ambos lados, ya dorada agregar los vegetales, poner 1/2 taza de agua ,tapar y cocinar a fuego lento por 20 min. Servir acompañada con arroz.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...