Recetas: Cómo hacer bistec con vegetales
Recetas: Cómo hacer bistec con vegetales
Ingredientes :
1 libra de carne de res
2 tomates
2 cebollas
1 chile dulce verde dulce
mostaza c/n
salsa inglesa c/n
sazonador de carne
sal con ajo
pimienta molida
1/2 barra de margarina
vinagre de frutas c/n
Preparación:
Poner a marinar la carne con el sazonador, la sal con ajo, pimienta ,mostaza, salsa inglesa, cortar en rodajas el chile dulce, la cebolla y el tomate con un poquito de vinagre de futas mesclado con un poquito de agua y unirlo con la carne dejar reposar por 15 min.
Poner a derretir la margarina y poner la carne sin los vegetales a dorar de ambos lados, ya dorada agregar los vegetales, poner 1/2 taza de agua ,tapar y cocinar a fuego lento por 20 min. Servir acompañada con arroz.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario