Ingredientes:
4 pechugas de pollo
40 gr. de manteca
4 cebollas de verdeo
100 gr. de zanahorias pequeñas
200 cc de vino blanco
1 cdta. de mostaza
1 ramita de estragón
Pimienta en grano
Sal
Para la guarnición:
4 bananas
2 huevos 2 cdas. de jugo de limón
Pan rallado
Preparación:
Cortar las pechugas en tiras medianas y reservarlas.
Picar la cebolla de verdeo y rehogarla en la manteca. Incorporar las tiras de pollo y saltearlas. Agregar las zanahorias pequeñas (en caso que no sean pequeñas, cortarlas en bastones) y los 200 cc de un buen vino blanco. alpimentar y perfumar con estragón y mostaza.
Para la guarnición, pelar las bananas y rociarlas con el jugo de limón.
Pasarlas por pan rallado, huevo batido y nuevamente pan rallado.
Freírlas en aceite.
Retirarlas y dejarlas escurrir sobre servilletas de papel. Servirlas enteras o cortadas en rodajas acompañando al pollo.
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