Ingredientes:
4 tazas de coco rallado
4 tazas de leche
Azúcar
1/4 de taza de maicena
Crema chantilly
Preparación:
En una cacerola mezclar la leche y el coco seco rallado. Calentar hasta que suelte el hervor. Retirar del fuego y dejar reposar durante media hora.
Pasar la mezcla por un colador munido de un trozo de tela y exprimir ésta para extraer toda la leche de coco posible.
Medir cuatro tazas de esta leche de coco o completar con leche. Endulzar con azúcar en c/n, revolviendo hasta disolverla.
Agregar a esto la maicena disuelta en un poco de leche fría. Cocinar sobre fuego moderado, revolviendo continuamente, durante unos 5 minutos o hasta tener una crema espesa y lisa.
Echar la crema en un molde de un litro de capacidad, mojado, dejarla enfriar y luego ponerla en la heladera, durante 4 horas por lo menos. Desmoldar el manjar de coco y servirlo con chantilly.
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