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Receta : como hacer jalapeños rellenos



Receta : como hacer  jalapeños rellenos

Ingredientes:

 24 chiles jalapeños frescos (unas 2 libras/ 907 gramos)
 1 paquete(8 onzas/ 226 gramos) de queso crema
 1 paquete (8 onzas/ 226 gramos)de queso cheddar desmenuzado
 8 rebanadas de tocino cocido, triturado
 1/4 taza de harina
 2 huevos batidos
 40 galletas saladas finamente trituradas o pan triturado (aprox. 1-2/3 taza)
 2 tazas de aceite

Procedimiento:

Haz un corte a lo largo en la parte superior de cada chile; quítales las semillas y las venas. Mezcla los siguientes 3 ingredientes; llena con esto los chiles. Reboza los chiles en la harina; sumérgelos en los huevos y, luego, hazlos rodar sobre las migas cubriéndolos parejamente. Acomódalos en una olla poco profunda en una sola capa. Refrigéralos por 15 minutos. Calienta el aceite a 375ºF (170º C)en una cacerola mediana. Añade los chiles en tandas; cocínalos por 3 minutos o hasta que se doren. Escúrrelos sobre papel toalla. Sírvelos calientes.  Para servir mitades de jalapeños rellenas en vez de jalapeños enteros rellenos, corta los jalapeños a lo largo por la mitad; raspa las semillas y las venas. Rellena cada mitad con la mezcla de queso; rebózalas y refrigéralas como se indica. Cocínalas, en tandas, en el aceite como se indica, reduciendo el tiempo de cocción para que sea de 1 a 2 minutos o cocinándolas hasta que estén doradas.

Mis manitas creativas.

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