Receta : como hacer camarones rellenos
Receta : como hacer camarones rellenos
Ingredientes:
Para la salsa:
15 oz. de crema
4 dientes de ajos grandes
3 chiles chipotle (enlatado)
½ Cucharadita de sal
Para los camarones:
12 Camarones grandes pelados y desvenados pero debe dejarse la cola (11-15 por libra)
2 cucharaditas de salsa chipotle (enlatado)
1 Un paquete de queso chihuahua
12 rebanadas de tocino
Procedimento:
Precalentar el horno 400 grados. A medio fuego en un sartén sin aceite, añada los ajos hasta que se doren y suavicen. Coloque todos los ingredientes de la salsa en la licuadora y licuar bien. Coloque los camarones en un tazón grande, añada la salsa de chipotle y mezcle bien. Coloque las rebanadas de tocino en un sartén grande a fuego medio de 3-4 minutos el tocino tiene que estar suave no crujiente. Remueva el tocino del aceite y retire el sartén del fuego guardando el aceite. Corte el queso en 12 pedazos (de 2 pulgadas a ¾ cuartos). Coloque el queso en cada camarón envolviéndolos con el tocino y asegurando con un palillo. Poner el sartén con la grasa del tocino a fuego medio añada los camarones ya preparados y cocinar por 1 minuto. Colocar el sartén en el horno y cocinar de 5-7 minutos hasta que el tocino este crujiente y el camarón este color de rosa. Ponerlos en una toalla de papel para absorber la grasa. (remueva los palillos)
Mis manitas creativas.
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