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Receta : como hacer camarones rellenos



Receta : como hacer camarones rellenos

Ingredientes:

Para la salsa:

 15 oz. de crema
 4 dientes de ajos grandes
 3 chiles chipotle (enlatado)
 ½ Cucharadita de sal

 Para los camarones:

 12 Camarones grandes pelados y desvenados pero debe dejarse la cola (11-15 por libra)
 2 cucharaditas de salsa chipotle (enlatado)
 1 Un paquete de queso chihuahua
 12 rebanadas de tocino

Procedimento:

Precalentar el horno 400 grados. A medio fuego en un sartén sin aceite, añada los ajos hasta que se doren y suavicen. Coloque todos los ingredientes de la salsa en la licuadora y licuar bien. Coloque los camarones en un tazón grande, añada la salsa de chipotle y mezcle bien. Coloque las rebanadas de tocino en un sartén grande a fuego medio de 3-4 minutos el tocino tiene que estar suave no crujiente. Remueva el tocino del aceite y retire el sartén del fuego guardando el aceite. Corte el queso en 12 pedazos (de 2 pulgadas a ¾ cuartos). Coloque el queso  en cada camarón envolviéndolos con el tocino y asegurando con un palillo. Poner el sartén con la grasa del tocino a fuego medio añada los camarones ya preparados y cocinar por 1 minuto. Colocar el sartén en el horno y cocinar de 5-7 minutos hasta que el tocino este crujiente y el camarón este color de rosa. Ponerlos en una toalla de papel para absorber la grasa. (remueva los palillos)

Mis manitas creativas.

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