Receta : como hacer supremas de pollo en salsa de puerros
Receta : como hacer supremas de pollo en salsa de puerros
Ingredientes:
4 supremas de pollo
200 gr. de juliana de puerros
1 vaso de vino blanco seco
1 cucharón de caldo de pollo concentrado
200 gr. de crema de leche
Sal,
pimienta y nuez moscada
manteca y aceite en cantidad necesaria para freír
Procedimiento:
En una sartén rehogue en la manteca el puerro hasta que esté transparente, agregue el vino, y deje reducir hasta que esté seco. Agregue el caldo de pollo, salpimiente y deje hervir durante unos 15 minutos aproximadamente. Agregue luego la crema de leche, y continue la cocción unos minutos más sin que hierva fuerte. Mientras tanto, saltee las supremas en la manteca y el aceite hasta que estén doradas. Salpimiente. Acomode las supremas en una fuente, bañe con la salsa y acompañe con arroz .
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario