Receta : como hacer wrap de salmón y queso
Receta : como hacer wrap de salmón y queso
Ingredientes:
8 tortillas de trigo (de las mejicanas)
200g de salmón ahumado
crema de camembert para untar
hojas de lechuga ( hojas de espinacas baby etc...)
tomates cherry
reducción de vinagre de Módena
sal
aceite de oliva virgen extra
Procedimiento:
Ponemos a calentar las tortillas tal y como indica el paquete, para que pierdan la rigidez y no se nos rompan tan fácilmente. Las vamos poniendo una a una sobre un plato y las untamos con la crema de camembert, también podríamos usar un queso tipo philadelphia. Una vez untada cada una, colocamos una loncha de salmón encima y la enrollamos. Así con todas. Colocamos un par de rollitos para cada comensal en un plato y ponemos al lado las hojas que utilicemos, partimos los tomates cherry y lo aliñamos al gusto, la reducción de vinagre de Módena le da un sabor espectacular a este tipo de ensaladas.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario