Receta : como hacer tomate con especies
Receta : como hacer tomate con especies
Ingredientes:
2 puerros
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de cilantro
1/2 cucharadita de canela
2 pimientos verdes, despepitados y cortados
175 gramos de arroz
1 cucharada de tomate triturado
450 gramos de tomates
300 ml de caldo de verduras
Sal y pimienta
Procedimiento:
Limpiar los puerros, trocearlos y sofreírlos con el ajo en el aceite durante 3 minutos. Añadir las especias y cocer 2 minutos más. Rehogar los pimientos y el arroz durante 3 minutos. Mezclar el tomate triturado con 2 cucharadas de agua y añadirlo al sartén, junto con los tomates pelados y cortados y el caldo. Cocer a fuego lento, tapado, durante 25 minutos o hasta que esté cocido, removiendo de vez en cuando. Salpimentar. Decorar con finas hierbas.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario