Receta : como hacer nueces azucaradas
Receta : como hacer nueces azucaradas
Ingredientes:
1 clara de huevo
¾ de taza (125 g) de azúcar
1 gota de esencia de vainilla
475 g de nueces
Procedimiento:
Precalienta el horno a 140°C. Cubre una charola para hornear con papel encerado. Bate la clara de huevo a punto de nieve. Agrega el azúcar y la esencia de vainilla. Revuelve hasta lograr una consistencia suave. Incorpora las nueces y revuelve hasta cubrir completamente. Distribuye las nueces en forma uniforme en la charola para hornear. Hornea hasta que se hayan dorado, entre 10 y 15 minutos.
Mis manitas creativas.
Relacionados que te pueden interesar:
Recetas: Cómo hacer camarones primavera Recetas: Cómo hacer camarones primavera Ingredientes: 1 taza de habichuelas verdes 1 taza de brócoli 1/4 de taza de espárragos rebanados 5 oz. de pasta capellini 1 libra de camarones 2 cdas. de aceite de oliva 1/2 taza de… Leer Más
Recetas: Cómo hacer salpicón o picadillo de res Recetas: Cómo hacer salpicón o picadillo de res Ingredientes: 1 libra de lomo de res 1 cebolla roja picada 3 rábanos picados 1/2 cucharadita de pimienta molida 1/2 taza de hierba buena (menta) picada El jugo de 2 o 3 limo… Leer Más
Recetas: Cómo hacer pollo salteado con verduras Recetas: Cómo hacer pollo salteado con verduras Ingredientes: 2 pechugas de pollo 1 cebolla 1 zanahoria 1 chile dulce 1 elote dulce ejotes o vainitas margarina c/n sal y pimienta al gusto sazonador de pollo Procedimiento… Leer Más
Recetas: Cómo hacer cóctel de conchas u ostras Recetas: Cómo hacer cóctel de conchas u ostras Ingredientes: conchas u ostras 4 tomates picados (cortado finamente) 1 cebolla picada (cortada finamente) silantro picado (cortado finamente) jugo de limón salsa ingles… Leer Más
Recetas: Cómo hacer tortas mexicanas Recetas: Cómo hacer tortas mexicanas Ingredientes: para dos tortas 2 rebanadas de carne de cerdo 2 rebanadas de carne de res 2 rebanadas de pollo o pavo 3 rebanadas de aguacate 2 rebanadas de queso suizo Chile serranos al… Leer Más
0 comentarios:
Publicar un comentario