.

.

Receta : como hacer brochetas de pollo teriyaki con verduras




Receta :  como hacer brochetas de pollo teriyaki con verduras

Ingredientes:

4 brochetas grandes de madera
2 pechugas de pollo
200 ml de salsa de soja
200 ml de mirin
100 ml de sake
50 g de azúcar
100 g de tirabeques
100 g de pimientos amarillos
100 g de pimientos rojos
100 g de seta shitake
100 ml de salsa de soja
50 g de anacardos
 aceite de oliva

Procedimiento:

Primero cortamos las pechugas en trozos cuadrados, las colocamos en las brochetas y reservamos. Para elaborar la salsa teriyaki ponemos en un cazo al fuego el azúcar, la salsa de soja, el sake y el mirin. Dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos, apartamos del fuego y ponemos a enfriar. Cuando esté frí­a la salsa teriyaki cubrimos las brochetas de pollo y las dejamos macerar durante 15 minutos. Para las verduras , cortamos los tirabeques los pimientos amarillos, los pimientos rojos y las setas shitake en tiras. Colocamos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadimos las verduras junto con los anacardos, salteamos a fuego durante 5 minutos y por último sazonamos con la salsa de soja. Finalmente hacemos las brochetas de pollo en la plancha y las acompañamos con las verduras y la salsa sobrante caliente.

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...