Receta: como hacer lomo de cerdo deshuesado
Receta: como hacer lomo de cerdo deshuesado
Ingredientes:
½ kg de lomo de cerdo
1 diente de ajo picado
1 cebolla cortada en cuartos
1 zanahoria pelada y en trozos de 2.5 cms
1 apio en trozos de 2.5 cms
1 tomate picado
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita comino
¼ de cucharadita de orégano
¼ de cucharadita de pimienta
1 hoja de laurel
Procedimiento:
Colocar el lomo de cerdo, ajo, cebolla, zanahoria, apio y el tomate en una cacerola. Sazonar con pimentón, sal, comino, orégano, pimienta y hoja de laurel. Cubrir con suficiente agua y llevar al fuego mediano.
Dejar que hierva, bajar el fuego a suave, tapar y cocinar a hasta que el lomo de cerdo esté bien tierno, aproximadamente durante 2 horas. Dejar enfriar y deshuesar.
Mis manitas creativas.
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