Receta: como hacer asado de cordero al horno con papas
Receta: como hacer asado de cordero al horno con papas
Ingredientes:
1 cuarto de cordero , costillas, pierna, espalda
6 papas pequeñas
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva virgen
sal pimienta
albahaca
Procedimiento:
Precalentar el horno a 250º, en una bandeja para horno, que tenga grasera poner el cordero untado con un poco de aceite y salpimentar al gusto. Pelar las papas, untarlas con aceite, salpimentar y espolvorear con un poco de albahaca por encima de la carne. Meter en el horno y bajar la temperatura a 220º, cuando lleve 20 minutos en el horno, añadir el vino y regar la carne con su propio jugo, al cabo de 15 minutos darle la vuelta y volver a ponerle su jugo. Tardará aproximadamente entre 60 y 70 minutos, si lleva pierna la pierna tarda un poco más en asarse (controlar).
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario