.

.

Receta: como hacer asado de cordero al horno con papas




Receta: como hacer asado de cordero al horno con papas

Ingredientes:

 1 cuarto de cordero , costillas, pierna, espalda
 6 papas pequeñas
 1 vaso de vino blanco
 aceite de oliva virgen
 sal pimienta
 albahaca

Procedimiento:

Precalentar el horno a 250º, en una bandeja para horno, que tenga grasera poner el cordero untado con un poco de aceite y salpimentar al gusto. Pelar las papas, untarlas con aceite, salpimentar y espolvorear con un poco de albahaca por encima de la carne. Meter en el horno y bajar la temperatura a 220º, cuando lleve 20 minutos en el horno, añadir el vino y regar la carne con su propio jugo, al cabo de 15 minutos darle la vuelta y volver a ponerle su jugo. Tardará aproximadamente entre 60 y 70 minutos, si lleva pierna la pierna tarda un poco más en asarse (controlar).

Mis manitas creativas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...