Receta : como hacer pastelitos de limón
Receta : como hacer pastelitos de limón
Ingredientes:
Huevos: 1 unidad
Azúcar: 1/2 taza (100 gramos)
Yogur natural: 1 taza (250 gramos)
Limón: 1 mediano
Harina: 2 cucharadas
Procedimiento:
Lavar, rallar y exprimir el limón (separar la ralladura del jugo) La ralladura se mezcla con el huevo y se bate todo junto hasta obtener una mezcla homogénea. Se agrega el azúcar y se bate hasta que la preparación resulte ligeramente espumosa. A continuación se incorpora la harina y el jugo del limón se mezcla todo Cuando la mezcla queda cremosa se añade el yogur y se remueve nuevamente. A parte se engrasan y enharinan 4 moldes individuales Se vierte la masa en el interior de cada uno de los moldes y se introduce en el horno previamente calentado a 180 grados durante unos 15 minutos aproximadamente .
Para comprobar si están cocidas, se pinchan con un palillo de madera, si este sale limpio es que la masa ya está cocida. Una vez listas, se retiran del horno y se dejan enfriar a temperatura ambiente y finalmente se des moldan.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario