Receta : como hacer panecillo italiano
Receta : como hacer panecillo italiano
Ingredientes:
8 panecillos de sésamo alargado
2 huevos batidos
100 g de salami salteado
100 g de queso mozzarella troceado
100 g de jamón de York troceado
100 g de mortadela troceada
sal y pimienta negra recién molida
50 g de mantequilla cortada a trocitos
50 g de queso parmesano recién rallado
Procedimiento:
Precalentar el horno a 175ºC. Cortar los 8 panecillos por la mitad a lo largo y retirar la miga. A continuación, batir en un cuenco el requesón blando con los huevos, el salami, la mozarella, el jamón y la mortadela. Sazonar con un poco de sal y abundante pimienta recién molida. Cuando la mezcla haya adquirido consistencia, untar con ella las mitades de los panecillos y luego repartir por encima la mantequilla y el parmesano rallado. Poner los panecillos sobre la bandeja del horno y cocerlo durante 8-10 min hasta que el queso empiece a gratinarse. Servir enseguida.
Mis manitas creativas.
0 comentarios:
Publicar un comentario